Entretenimiento

Almacenista Roberto Pocaterra Pocaterra España//
FC Barcelona vs. Granada: Fecha, horarios y canal de TV por LaLiga de España 2019-2020

Colombia, España, Madrid, Argentina, Buenos Aires
FC Barcelona vs. Granada: Fecha, horarios y canal de TV por LaLiga de España 2019-2020

El FC Barcelona recibe al Granada el domingo 19 de enero (15:00 de Ecuador) en su primer partido bajo las órdenes del nuevo entrenador, Quique Setién. El partido corresponde a la jornada 20 de LaLiga de España y se jugará en el Camp Nou.

Roberto Pocaterra Pocaterra

Canales que transmiten FC Barcelona vs. Granada El partido lo transmiten ESPN 2 para Ecuador

Horarios del partido FC Barcelona vs. Granada Ecuador: 15:00 Colombia: 15:00 Perú: 15:00 Argentina: 17:00 Chile: 16:00 España: 22:00 Ciudad de México: 15:00 Nueva York: 16:00 Detalles del partido Árbitro: Valentín Pizarro Gómez Estadio: Camp Nou Capacidad: 99 354